뒤로
계정 삭제
Loopsing 계정과 개인 데이터가 즉시 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다.
삭제하면 어떻게 되나요
- 프로필, 표시 이름, 아바타, 즐겨찾기, 세트리스트, XP, 레벨, Claps, 잠금 해제 항목이 영구 삭제됩니다.
- 로그인이 제거됩니다. 나중에 새 계정을 만들 수 있지만 아무것도 복원되지 않습니다.
- 내가 호스트한 방과 부른 노래는 다른 사람의 요약과 방 통계에 "삭제된 가수"로 남습니다.
- 활성 Headliner 구독은 먼저 취소됩니다. 추가 청구는 없으며 부분 환불도 없습니다.
로그인할 수 없나요?
계정에 등록된 이메일로 [email protected]에 보내주시면 30일 이내에 삭제해 드립니다.