Retour
Supprimer ton compte
Cela supprime immédiatement ton compte Loopsing et tes données personnelles. C'est irréversible.
Ce qui se passe à la suppression
- Ton profil, ton pseudo, ton avatar, tes favoris, tes setlists, tes XP, ton niveau, tes Claps et tes déblocages sont supprimés définitivement.
- Ta connexion est supprimée. Tu pourras créer un nouveau compte plus tard, mais rien ne sera restauré.
- Les salles que tu as animées et les chansons que tu as chantées restent dans les récaps et statistiques des autres, sous le nom « Chanteur supprimé ».
- Un abonnement Headliner actif est d'abord résilié. Plus aucun prélèvement ; pas de remboursement partiel.
Impossible de te connecter ?
Écris à [email protected] depuis l'adresse de ton compte et nous le supprimerons pour toi sous 30 jours.