ফিরে যান
অ্যাকাউন্ট মুছুন
এতে আপনার Loopsing অ্যাকাউন্ট ও ব্যক্তিগত তথ্য সঙ্গে সঙ্গে মুছে যায়। এটি ফেরানো যায় না।
মুছলে কী হয়
- আপনার প্রোফাইল, নাম, অ্যাভাটার, পছন্দ, সেটলিস্ট, XP, লেভেল, Claps ও আনলক স্থায়ীভাবে মুছে যায়।
- আপনার সাইন-ইন মুছে যায়। পরে নতুন অ্যাকাউন্ট খুলতে পারবেন, তবে কিছুই ফিরে আসবে না।
- আপনার হোস্ট করা রুম ও গাওয়া গান অন্যদের রিক্যাপ ও রুম পরিসংখ্যানে "মুছে ফেলা গায়ক" হিসেবে থাকে।
- সক্রিয় Headliner সাবস্ক্রিপশন আগে বাতিল হয়। আর কোনো চার্জ নেই; আংশিক রিফান্ড নেই।
সাইন ইন করতে পারছেন না?
অ্যাকাউন্টের ইমেইল থেকে [email protected]-এ লিখুন, ৩০ দিনের মধ্যে আমরা মুছে দেব।