واپس
اپنا اکاؤنٹ حذف کریں
اس سے آپ کا Loopsing اکاؤنٹ اور ذاتی ڈیٹا فوراً حذف ہو جاتا ہے۔ اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔
حذف کرنے پر کیا ہوتا ہے
- آپ کا پروفائل، نام، اوتار، پسندیدہ، سیٹ لسٹس، XP، لیول، Claps اور ان لاکس مستقل طور پر حذف ہو جاتے ہیں۔
- آپ کا سائن ان ختم ہو جاتا ہے۔ بعد میں نیا اکاؤنٹ بنا سکتے ہیں، مگر کچھ واپس نہیں آتا۔
- آپ کے میزبانی کیے ہوئے روم اور گائے ہوئے گانے دوسروں کے خلاصوں اور روم کے اعداد و شمار میں "حذف شدہ گلوکار" کے طور پر رہتے ہیں۔
- فعال Headliner سبسکرپشن پہلے منسوخ ہوتی ہے۔ مزید کوئی چارج نہیں؛ جزوی رقم واپسی نہیں۔
سائن ان نہیں کر پا رہے؟
اپنے اکاؤنٹ کے ای میل سے [email protected] پر لکھیں اور ہم 30 دنوں میں اسے حذف کر دیں گے۔